398d8959547d56434087b510fd93884c
日々紡ぐ

プチフランス♪つくれぽお礼&話題入り感謝✨

2020/02/19 21:36 パン 趣味 くらし

何かのテレビ番組で見かけました。

プチフランスのようなハード系のパンに大人好みのジャムを挟んだ『大人のジャムパン』なるものが流行っていて行列ができているとか?

確かに外はカリっと中はふわっと

そこに大人好みのジャムを挟んでありました(〃^ー^〃)

実際は食べたことないので(笑)想像で作ってみました😆


外はカリっと

中はふわっとのプチフランス♪

そこに先日作ったきんかんジャムを挟んで❤

😁😁😁

プチフランスは仕上げで有塩バターを挟んで焼いたのでプチフランスの塩気とジャムの甘酸っぱさがちょうど良い感じ( *´艸`)

しばらくこれで我慢しようと思います。

並ぶのも大変そうだし、すぐに完売らしいです(;^_^A


🍀🍀つくれぽありがとうございます🍀🍀


金柑ジャム

めっちゃ早いつくれぽありがとうございます( *´艸`)

私も作るときには、『たまたま』で作ります。

時間が経つと多少とろみが出て落ち着いてくるのと、タルトとかに使うときには果肉の部分を取り分けて使うと良いですよ♪

美味しそうに作っていただけて嬉しいです❤

いつもありがとうございます✨


鶏もも肉とブロッコリーの塩ガーリック炒め

つくれぽありがとうございます❤


そうそう

私もこの香りが好きです( *´艸`)

お腹が空いてきます(笑)

美味しそうに作っていただけて嬉しいです🎵



ピーマンとじゃこの炒め

つくれぽありがとうございます❤


ピーマン10個(*≧∀≦*)

たくさん作ってくれてありがとうございます♪

そうなんです(笑)

ご飯にめっちゃ合うんです( *´艸`)

ピーマンもたくさん食べてもらえて大満足なことだと思います😆

じゃこピー❤

いつもとっても美味しそうに作っていただいてありがとうございます🎵


鶏もも肉とブロッコリーの塩ガーリック炒め

つくれぽありがとうございます❤


わぁ😃

もやしでも良いですね~♪

今度もやしでも作ってみます✨

ブロッコリーの食感も楽しめるので、いつかブロッコリーでも食べてみて下さい。( *´艸`)


皆さんがつくれぽくださったこちらが話題入りしました(〃^ー^〃)

本当に本当にありがとうございます✨

感謝感謝です♡

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください